2019/03/08
イベント
トラストグレイス白壁 「オープン記念お食事会」 を開催しました
3月2日、トラストグレイス白壁のオープンを記念致しまして、オープン記念特別お食事会を開催致しました。
お料理は、リゾートトラスト内山グランシェフに監修いただき、和洋折衷のフルコースをご用意させていただきました。
陽光に包まれる優雅な空間で、伸びやかな音色のアコーディオン&アコーディオンの生演奏とともにいただく美味しいお食事に、ご入居の皆様も大変ご満足されておりました。
~~お品書~~
L‘AMUSEBOUCHE
新ごぼうのポタージュ カプチーノ仕立て
ENTRÉE
帆立貝&カリフラワー&海胆&キャビア
ENTRÉE 2
ホワイトアスパラガスのティエド アスパラガスのエスプーマ
トリュフの香り
吸椀
海老真丈 薄水大根 京人参 菜の花 柚子
お造り
天然本鮪 クエ 妻一式
蒸し物
甘鯛と聖護院蕪の蕪蒸し 花びら百合根 銀餡
VIANDE
黒毛和牛フィレ肉のポワレ 名古屋コーチンのフライドエッグ
マディラソース
お赤飯
八丁味噌赤出し
香の物
DESSERT
苺とメロンにシャンパン風味のジュレ
珈琲